По городам и весям (suomilarissa) wrote in geoblogger,
По городам и весям
suomilarissa
geoblogger

Вечерние прогулки. Рим.

Остановившись в отеле недалеко от пл. Испании, по вечерам я гуляла по площади и улицам вблизи неё, заходя в кафе и разглядывая витрины магазинов самых известных мировых брендов, которые расположены на знаменитой улице Condotti. С интересом смотрела витрины и более демократических магазинов. Внимание зацепила эта витрина, сходу я и не поняла, что это витрина... аптеки!
01.
Витрины.


02
Так оформлена витрина одного из известних мировых брендов.
Витрины.


Вот что я нашла у своего френда </span>dimichbg о Bvlgari: "Согласно документации бренд Bvlgari обязуется оказать архитектурному памятнику финансовую поддержку в размере 1,5 млн евро. В своих рекламных акциях ювелирный бренд достаточно часто использовал архитектурную ценность. Можно считать, что запланированное вложение – расплата за службу в прошлом." (http://napoli1.com/news/spasenie_pamjatnikov_italii_v_rukakh_brenda_bvlgari/2015-10-22-6308)
03.
Витрины.


Ювелирные украшения Bvlgari. Ценников нет - и это уже о многом говорит. Это украшения для тех, кто имеет дорогие яхты и машины, запредельной стоимости жильё и состояние которых исчисляется в миллионах евро.
04.
Витрины.


Сумочки в Риме - это песня! Цены от 1.400 у "Валентино" до вполне подъёмных. Хотела прицениться с надеждой, что цена окажется мне по карману. Но увы, времени на запланированный шопинг в последний вечер поездки не было, отложенные на это купюры благополучно довезла до дома неистраченные.
05.
Витрины.


Молодёжная мода.
06.
Витрины.


07.
Витрины. Рим.


В таких коротких юбочках у нас в октябре не походишь, они вообще среди молодёжи не особо в моде.
08.
Витрины. Рим.


У нас вышла мода на джинсы с дырками, наша молодёжь и те из женщин, кто считает себя всё ещё юными в свои не юные годы, ходят в чёрных обтянутых джинсах, типа ретузов. В широполых шляпах в нашем городе редко увидишь какую даму.
09.
Витрины. Рим.


От витрин с бижутерией слепит в глазах - всё блестит!
10.
Витрины. Рим.


Витрина комиссионного магазина.
11.
Витрины. Рим.


12.
Витрины.


В октябре день короткий. В полседьмого вечера уже темно, но на пл. Испании и близлежащих улицах народу много. В этом кафе даже в дождливый вечер пустых столиков не было.</span>
13.
Рим вечером.


>Восемь часов вечера. Ресторан на площади Испании около лестницы, по которой  я два раза спускалась и по которой карабкалась на улицу, где был мой отель в нескольких шагах от церкви Троица на горах.Церковь, как и Испанская лестница на реставрации.
14.
Рим вечером.

Фото от 12-15 октября 2015 г.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Италия, Рим
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments