Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Отель Каприз. Иссык-Куль, Киргизия. Часть 15

Когда делать было нечего, я ходила любовалась розами.)














Итак, мы провели на кухне больше двух часов. Выйдя на свежий воздух и жаркого помещения, я подумала – Боже, как же хорошо!
Дегустация приготовленных блюд проходила на улице








Такая вот подача барашка!





О Боже, холодное пиво! Я пиво как-то не очень, но эта кружка была просто живительным нектаром!



Сиг в таком исполнении был просто супер вкусным. Плюс в нем не было костей и можно было спокойно наслаждаться вкусом рыбы, а не бороться с мелкими костями...



А на мангале во всю готовят мясо!







А вот цветную капусту для гарнира нашли с трудом. Главное ее не переварить. Иначе будет бэээээээээ





Блюда прибывают одна за другим!





Пеппер стейк



Волованы с паштетом



Кто готовил соусы- я не уследила.)





Какой тут стоял аромат!





Колдовство над мясом активно продолжается.



Барашка уже разделали. Просто таял во рту.



А вот на семгу сил уже не было.....






Шашлык из курицы мариновали в каком-то сливочном соусе.



а вот баранина после массажа!



Очень трудно писать этот отчет, когда ты в обед скушал две ложки творога нулевки, которые запил тремя глотками 1% кефира.







Самое начало лета, а тополиный пух уже тут как тут...



Киргизские раритеты.)





Tags: путешествия, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments