Итак, мы провели на кухне больше двух часов. Выйдя на свежий воздух и жаркого помещения, я подумала – Боже, как же хорошо!
Дегустация приготовленных блюд проходила на улице
Такая вот подача барашка!
О Боже, холодное пиво! Я пиво как-то не очень, но эта кружка была просто живительным нектаром!
Сиг в таком исполнении был просто супер вкусным. Плюс в нем не было костей и можно было спокойно наслаждаться вкусом рыбы, а не бороться с мелкими костями...
А на мангале во всю готовят мясо!
А вот цветную капусту для гарнира нашли с трудом. Главное ее не переварить. Иначе будет бэээээээээ
Блюда прибывают одна за другим!
Пеппер стейк
Волованы с паштетом
Кто готовил соусы- я не уследила.)
Какой тут стоял аромат!
Колдовство над мясом активно продолжается.
Барашка уже разделали. Просто таял во рту.
А вот на семгу сил уже не было.....
Шашлык из курицы мариновали в каком-то сливочном соусе.
а вот баранина после массажа!
Очень трудно писать этот отчет, когда ты в обед скушал две ложки творога нулевки, которые запил тремя глотками 1% кефира.
Самое начало лета, а тополиный пух уже тут как тут...
Киргизские раритеты.)
Community Info