on_top (on_top) wrote in geoblogger,
on_top
on_top
geoblogger

Анталийское побережье, на котором нечего смотреть



Начинается новый  туристический сезон и десятки тысяч россиян вновь отправятся в солнечную Турцию насладиться пляжами Анталийской ривьеры и системой all inclusive в многочисленных турецких отелях.
Многие туристы считают Анталийское побережье Турции  местом, предназначенным исключительно  для принятия солнечных ванн и плясок под развеселую анимацию в отелях.  Познавательный туризм в Турции у большинства туристов не в чести, но это не значит, что на Анталийском побережье нечего смотреть.  Это, конечно, не Европа, но это нисколько не умаляет достопримечательности южного берега Турции.
Данный отчет посвящен  местам, которые помогут вам отвлечься от прелестей системы "все включено", занимания лежаков на первой линии моря с 7 утра и  утреннего похмельного синдрома.
Догадываюсь, что каждый второй или даже первый читатель был в Турции неоднократно, а для  некоторых посещение Турции стало таким же явлением как "поездка на дачу".

Анталийское побережье, на котором нечего смотреть )
Subscribe

  • ВИКТОРИНА ПО АБУ-ДАБИ!

    Примите участие в увлекательной викторине до 28 августа и выиграйте призы от авиакомпании Etihad Airways и Управления по туризму и культуре…

  • DSBW: АРЕНДА РЕТРО АВТОМОБИЛЕЙ!

    Туроператор #DSBW представляет собственный прокат раритетных ретро автомобилей на свадьбы, вечеринки, фотосессии и прогулки по Москве. Хотите…

  • DSBW: НОВИНКИ И ЭКСКЛЮЗИВ!

    Туроператор #DSBW не перестает пополнять линейку своих авторских туров новыми все более интересными программами. Главные экскурсионные новинки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments