Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Categories:

Отель Hilton Sharks bay. Шарм эль Шейх. Египет. Часть 4

На обед и ужин в отеле Hilton Sharks bay нужно приходить вовремя. Как и в прошлый раз, через полчаса после начала, не было ни тарелок, ни еды. Позже это все появлялось.
Моему мужу очень понравилось, как египтяне готовят говядину. Они ее тушат практически до состояния тушенки. Я такое мясо не люблю. Он же наоборот, был в восторге. И ел только говядину.





А это вот еда самолетная, от Sanday







А это папа- Наполеон





И если в ноябре для новых людей стелили свежие скатерти, то в этот раз, я замечала ни раз, их просто переворачивали. И некоторые скатерти были с нормальными такими дырками.
А вот со сладким был даже перебор. *улыбка*. Невероятное количество пирожных, тортиков, рулетиков и тд. Все украшено шоколадом и кусочками клубники.
Эти вот хумусоподобные пасты - это просто объедение! С ними можно кушать все!







Граждане стран бывшего СССР отличались… Впрочем, как всегда. Тащат огромные тарелки еды, причем, наваливают горы и салата и второго в одну тарелку, все это падает под ноги на пол. Сладкого тащат вообще по пол торта. Потом ничего не съедают. У нас с друзьями даже было развлечение – заключали пари – столько из огромной кучи принесенного сладкого скушают люди за соседним столом. Реально создавалось впечатление, что люди сбежали с голодного края.
Очень неприятно на все это смотреть.



Готовые салаты... Иногда сочетание продуктов удивляло, например свекла и апельсины... Но были и вполне нормальные, свежие и вкусные.



А тут можно заметить тот самый утренний плавленный сыр, который мало кто ест..) Такие салаты мы даже не пробовали.



Апофеоз всех ужинов был, когда как-то давали жареные в панировке кольца кальмаров. Люди их хватали практически руками. Все вокруг – и пол и поверхность вокруг была усеяна кольцами.
Очередь, крики, вопли – вас тут не стояло… Капец. Просто стадо животных, не побоюсь этого слова. Рядом с кольцами стояли баклажаны. В этот раз очень вкусно готовили баклажаны. И мусака и рататуй и куча еще разных вариаций приготовления. Я их ела и не могла оторваться. Ну так вот – я пошла за второй порцией баклажан. И меня к ним не пустили..) Тетки начали орать, что я пытаюсь без очереди пролезть к кальмарам! Цирк!
Вот, кстати, был очень вкусный салат.







В какое-то время приехала семья с Украины. Две девочки и карапуз в коляске. Девочки большие. Одной лет 8, другой 12. Наверное, это был их первый ужин, или вообще первый выезд за границу. На кондитерской стойке стояла большие торты.

Ну так вот, тортики девочки отрезали огромными кусками и потом руками просто сгребали их себе на тарелку. Пирожные накладывали руками с общих тарелок. Я просто не выдержала этого свинства и сделал им замечание. Приготовились уже в нац конфликту. )) *улыбка* Но все обошлось.
И вы думаете, эти люди скушали горы сладкого? Они так и остались на тарелках.







На понтоне



Рассвет



На пляже Конкорда. Люди и волны. Было весело!






Tags: Египет, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments