


Как-то было у нас нашествие арабов в отеле. Знающие люди подсказали, что это гости собрались на свадьбу. На обеде был адский ад. Столов не хватало, еды не хватало, мы официантам 5 (!!!) раз заказывали чай и бокал вина.
Но, я хочу сказать, что даже не смотря на этот хаос, арабские девушки и женщины спокойно стояли в очереди за едой, никто не орал, никого не толкал. Пару раз мне наступили на ногу, так потом пол часа извинялись. А наши же люди, вернее не наши… Мы то из Казахстана. И нас с отеле очень мало. А вот быдловатые русскоговорящие товарищи откровенно раздражали.




Такие баклажаны тоже были вкусными.

А это пример того, как невкусный сыр сделать чуть-чуть красивым.)) Сруб из сыра!

Кстати, минус отеля – не хватает больших пластиковых стаканов на барах. В 11 утра уже начинают наливать в спиртное в малюсенькие одноразовые рюмочки. Неужели такой отель не может закупить дешевых пластиковых стаканов? Им же цена 10 басов за 100 штук.
Люди ходили к бару со своими стаканами. Один раз наш друг поставил на столик возле бара три полных стакана, пошел в магазин, который находится тут же, посмотреть очки. Его не было минуты три – четыре. Стаканы с напитками исчезли..) И я не верю, что их стырили англоговорящие товарищи..)

Это что-то типа запеченного омлета. Нечто совершенно без вкуса. Взяли один раз, пожевали, выплюнули.

Порция вина за обедом. Это еще нормальная порция..) За ужином его может быть в 2 раза меньше.


Наш завтрак..) Почему я дома не завтракаю - потому что мне лень утром что-то готовить.. А тут кайф- проснулся, прогулялся до ресторана 5 минут и вот тебе свежая еда.


Вся выпечка в отеле, которую подавали за завтраком – очень вкусная. И нет никакого тошнотворного запаха пальмового масла, как было в других отелях.



Рассвет перед грозой
Шторм и после шторма
Community Info