Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Categories:

Отель Hilton Sharks bay. Шарм эль Шейх. Египет. Часть 5

Вы думаете, откуда отравления в отелях? Да вот от таких грязных рук туристов, которые не пользуются щипчиками и ложками. А пользуются своими руками. Утром как-то заметила одного дяденьку с Украины. Он просто стоял у общей чашки с дыней, брал общей лопаточкой кусочки и их кушал. С лопаточки! Вообще позорный капец! До своего стола дойти не мог? После такого зрелища кушать дыню мне как-то расхотелось. А твердые финики так вообще, в половине случаев брали руками…








Как-то было у нас нашествие арабов в отеле. Знающие люди подсказали, что это гости собрались на свадьбу. На обеде был адский ад. Столов не хватало, еды не хватало, мы официантам 5 (!!!) раз заказывали чай и бокал вина.

Но, я хочу сказать, что даже не смотря на этот хаос, арабские девушки и женщины спокойно стояли в очереди за едой, никто не орал, никого не толкал. Пару раз мне наступили на ногу, так потом пол часа извинялись. А наши же люди, вернее не наши… Мы то из Казахстана. И нас с отеле очень мало. А вот быдловатые русскоговорящие товарищи откровенно раздражали.









Такие баклажаны тоже были вкусными.



А это пример того, как невкусный сыр сделать чуть-чуть красивым.)) Сруб из сыра!



Кстати, минус отеля – не хватает больших пластиковых стаканов на барах. В 11 утра уже начинают наливать в спиртное в малюсенькие одноразовые рюмочки. Неужели такой отель не может закупить дешевых пластиковых стаканов? Им же цена 10 басов за 100 штук.

Люди ходили к бару со своими стаканами. Один раз наш друг поставил на столик возле бара три полных стакана, пошел в магазин, который находится тут же, посмотреть очки. Его не было минуты три – четыре. Стаканы с напитками исчезли..) И я не верю, что их стырили англоговорящие товарищи..)



Это что-то типа запеченного омлета. Нечто совершенно без вкуса. Взяли один раз, пожевали, выплюнули.



Порция вина за обедом. Это еще нормальная порция..) За ужином его может быть в 2 раза меньше.





Наш завтрак..) Почему я дома не завтракаю - потому что мне лень утром что-то готовить.. А тут кайф- проснулся, прогулялся до ресторана 5 минут и вот тебе свежая еда.





Вся выпечка в отеле, которую подавали за завтраком – очень вкусная. И нет никакого тошнотворного запаха пальмового масла, как было в других отелях.







Рассвет перед грозой



Шторм и после шторма







Tags: Египет, море, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments