Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Categories:

Люблю я самолеты….

Буквально на днях вернувшись из поездки в Астану на поезде Тальго, я подумала – Спасибо, что живой… По-другому и не скажешь… Трясет, качает, шатает, колеса скрипят так, что спать абсолютно не возможно… Это была моя третья поездка на поезде по Казахстану. В 2009 году я на Тальго вместе с другими журналистами возвращалась из Астаны, пару лет спустя на поехали на обычном старом поезде на ралли в Усть-Каменогорск. Сутки в пути. Меня укачало так, что караул.. Да и все остальных тоже. На обратном пути нас отправили на самолете. И вот опять Астана суровым январем. Хорошо, что не было морозов и метели…
И поэтому да, люблю я самолеты.

Люблю сидеть у иллюминатора, летать днем и фотографировать все то, что открывается под крылом самолета. Иначе, мне летать скучно..)
Так как накопилось огромное количество и полетных и самолетных фотографий, буду их выкладывать в этой теме.

Июль. Аэропорт Милана Мальпенса.

Я еще не настоящий споттер, поэтому фотографии самолета сделаны либо через стекло аэропорта в зале вылета, либо через не очень чистый иллюминатор авиакомпании МАУ.








В Милане три аэропорта. Этот находится в 45 минутах от центра города. По железной дороге на Мальпено – экспрессе можно доехать до самого города. Выходить нужно на станциях Милан-Кадорна или Милан-Централе.
Смотрите, какой вид на горы! Смотрю на самолет авиакомпании КЛМ и думаю - почему же эти самолеты больше не летают в Казахстан?! *печалька*.





Очень уж мне приглянулся этот лист кленовый.)



Второй аэропорт Милана – это аэропорт Линате и третий, куда прилетают европейские лоукостеры носит название Орио-аль – Серио.
Мальпено по загруженности стоит на втором месте среди всех аэропортов Италии после римского имени Леонадро да Винчи.

Самолет с красным крестом на пузе, зачеркнуто - на хвосте - авиакомпания Свисс эйр - Swiss International Air Lines. Как я их люблю. Как-то летала из Москвы в Цюрих.







Так как по Милану у нас был групповой трансфер, в аэропорт нас привезли за три (!!!) часа. Почти час мы ждали у стойки начала регистрации на рейс Милан- Киев авиакомпании МАУ.
Мы заранее зарегистрировались он- лайн. Если вы этого не сделаете – то придется платить 20 евро в аэропорту.
Чтобы хоть как-то скоротать время, я бегала с фотоаппаратом от одного стекла к другому.





Air France тоже хорошо. Как-то из Москвы в Париж ими летали. Поили нас вкусным французским вином. Самолеты из Милана летят в ПАриж в аэропорт Шарль - де – Голь



Singapore Airlines летает из Милана в Барселону и Сингапур.















Tags: Италия, Милан, лето, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments