Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Category:

А лето цвета моря…. Club El Faraana Reef 4* Ras Um El Sid. Часть 7

А теперь, наверное, про еду…) Очень уж были плохие отзывы о питании в этом отеле.
Завтраки, честно говоря, были печальненькие.. Мне, после Хилтона, не хватало йогуртов. Но тут была очень кислая простокваша. Мы ее мешали с соленым творогом. Тогда получалось нечто съедобное.))

Яйца и омлеты утром повара жарили быстро. Хотя, люди часто просили их дожаривать. И все это было готовилось абсолютно без соли. Блины были резиновые, но пару раз я их ела. Вот прям хотелось этого резинового блинчика. Какая-то каша по утрам была. Каши я вообще не ем, только иногда брала ложку – другую кус-куса. Из выпечки брала только утром круассаны.
Арбузы в июле обалденные! Сладкие присладкие!




Тот самый соленый творог. Он был и за ужином.



Оливки и маслины. Ура, они были. В Хилтоне, почему-то, это была прям редкость



Выпечка в Хилтоне была вкусней. Иногда утром были порезанные сосиски, иногда жаренная кубиками картошка, пару раз был батат – сладкий картофель.
Можно было на завтраки записываться в ресторан Санторини. Он расположен по дороге на пляж, перед адским спуском, но там на солнце уже в 8 утра был ад. Мы ни разу туда не ходили.
Но мне утром сильно кушать и не хотелось. Потому что потом плавать, а как-то плавать с полным пузом не очень.)



Нет, конечно, такие салаты мы не ели.)





Сладкого за обедом и ужином было много. Но, как-то в этот раз у меня с пирожными не сложилось... За обедом и ужином не было вина, а после пива сладкое не катило... Или может не хотелось из-за жары... Пару раз брала по кусочку и все. И красное желе пару раз ела. Сладкое я фотографировала. Причем, это нужно было успеть сделать до того, как все разберет толпа голодных туристов.)







А так на обеде и на ужине много было еды. Мы объедались. Ресторан большой. Все помещались. Размеры ресторана гораздо больше, чем он был в Хилтоне.
В гриль бар мы тоже не ходили. Капец там жара была. Да еще там все в коричневых тонах. Жарко, душно и коричневое.. Уж лучше кушать в ресторане в прохладе. Температура была нормальная. Прохладно, но не холодно. Как в Хилтоне был морозильник пару раз – тут такого в ресторане никто не устраивал.
Итак, на обед и ужин было как минимум 3-4 гарнира, курица, мясо, рыба. Все вкусное.















Плюс на ужин готовили еще одно основное блюдо, которое повар резал и раздавал, работала макаронная станция, или рис жарили с морепродуктами.






Tags: Египет, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments