Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Category:

А лето цвета моря…. Club El Faraana Reef 4* Ras Um El Sid. Часть 8

Очень вкусно готовили баклажаны, часто в закусках была маринованная рыбка – типа корейского хе. Мы вообще ей объедались. Нагребали полные тарелки.

Не было проблем с маслинами и оливками. Ведь их появление в Хилтоне мы считали праздником. Хумус был иногда за ужином. Много салатов из того, что было раньше, много свежих овощей. А вот с помидорами была напряженка.

Был даже зеленый горошек и блюда из большого гороха. Вылетело слово… Нут! Вот!
Были мои любимые маринованные перцы.

Кажется, это был единственный съедобный сыр за ужином. Но сыра за ужином как-то не хотелось. А вот утренний сыр был.. фу.)









Арбузы сладкие, дыни тоже. Еще были финики и апельсины. Сладкого на обед и ужин тоже было много. Но мне совсем его не хотелось.

И чай, в отличии от Хилтона, был и за обедом и за ужином. Все напитки можно было подойти и налить самим.

А да, в этом отеле не было тоника..) Поэтому привычный мне джин-тоник тут был – джин – лед – лайм – спрайт. Часто в аппаратах заканчивалась фанта.

С животом ни разу не было никаких проблем. Причем, в нашей компании были люди, которые всегда отдыхали в Египте в отелях типа Савоя и Риксоса и других топовых пятерках. И они не плевались от этой еды. Им тоже все нравилось.

Настоящие, жгучие перцы тоже были.)



Был даже майонез





Просто у всех у нас было четкое понимание того, что это отель 4 звезды. Но если бы мы поехали в Савой, семья заплатила бы на 1200 долларов больше. А в Савое там все уже исплавано и изучено. Фараану они выбирали специально из-за бухты, из-за новых рифов и новых коралловых садов.

В ресторане официанты работали быстро. Грязную посуду убирали мгновенно. Если приходить к началу обеда или ужина – всего хватало – и тарелок, и стаканов и всего остального.
Салат из зеленой стручковой фасоли тоже был. Но я вообще не фанат такой фасоли, поэтому промолчу.)







Пару раз я на завтрак приходила к 8 -30 утра, а не в 7, как обычно, да, не было стаканов с ручками для кофе. Кофе из аппаратов мы наливали в высокие стаканы.

Вот если бы завтраки были с 6-30 утра – это было бы лучше. В Хилтоне утром ресторан открывается именно в это время. Потому что иногда напрягало ходить туда- сюда. В 5 – 6 утра на пляж, плавать, потом топать на завтрак, потом снова плавать…
Цэ ж наш буряк! – Сказал как-то глядя на этот салат мощный дядечка, стоящий в очереди передом ной.))





Eggs station. Утро.



Те самые резиновые пан кейки. В Хилтоне они не были такими резиновыми...



Острый маринованный перчик по утрам - само то..)












Tags: Египет, лето, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments