Evgeny Vasenev (evgenyvasenev) wrote in geoblogger,
Evgeny Vasenev
evgenyvasenev
geoblogger

Дерево Джошуа



После Лос-Анжелеса мы направились в Феникс. По плану у нас был просто перегон. Однако, я приметил, что сбоку будет парк «Джошуа Три». Это парк с прикольными кактусообразными деревьями и камнями, на которых иногда лазят скалолазы (помню одну из частей «Masters of Stones», где был красивый боулдеринг на этих камнях).



Вообщем, мы решили ненадолго туда заглянуть. Забили в навигаторе визитор центр и покатили. Лишь после мы узнали, что навигатор вывел нас наверх парка, а не вниз, где мы планировали заехать ненадолго. В итоге нам пришлось пересечь весь парк поперек. О чем мы совсем не пожалели.



В целом, вполне так неплохой парк. Куча деревьев Джошуа. Почему так оно называется я не нашел. Поверхностный гуглинг выводит ссылки на все что угодно — от альбома U2 до сайтов скалолазов.

Опять поразила чистота. Все стоянки оборудованы туалетами, мусорками, столиками. Все прилично. И это никак не портит красоты парка.














Проехав парк насквозь, мы выехали на нужное шоссе и двинули в Феникс, где нас ждала зависшая посылка с моим долгожданным фишаем.
Tags: Америка, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments