Miss Lucky & Crazy (miss_crazy) wrote in geoblogger,
Miss Lucky & Crazy
miss_crazy
geoblogger

Category:

Ветер с моря дул. Эмираты суровой зимой.

Кажется, это была моя самая спонтанная поездка в жизни.

Откатавшись 6 часов на лыжах на Чимбулаке, я свалилась дома на кровать с одной только мыслью - О да, теперь можно просто поваляться и не шевелиться..) И тут позвонили друзья, которые спросили – А ты можешь сегодня ночью на несколько дней слетать в Эмираты сделать то то, и вот еще это и это?

Думала я долго, целых три секунды..) Эмираты ведь могли стать моей 47 страной. Очень, очень долго у меня не получалось распечатать новую страну.


Все сразу пошло как-то не так. Сначала я для брони прислала не тот паспорт, два раза пришлось менять чемоданы, потом почти села не в тот самолет, потому что у меня отель был в Шардже, но прилетала я в Дубай. А в 4 утра я так хотела спать, что подумала – Шарджа же, значит мне вон за той толпой.

А еще было смешно - когда на пограничном контроле меня спросили – вы так часто летаете в арабские страны, почему? Я чуть на автомате не ответила – Аллах Акбар..)
Наш рейс в Дубай задерживался почти на час. Не люблю такое время вылета. Дико хочется спать и почти ничего не соображаешь…



Самолет был полупустым









Вот так бы летать в Египет, развалившись на трех креслах



Платная еда, сон куда-то делся. Спиртное тоже продается. Бутылочка вина 9 баксов. Шампанское 11.






Здравствуй, очень странный отель Шератон.) Замок на границе двух Эмиратов – Шарджи и Аджмана. Аджман буквально за углом. Там и магазин спиртного есть, и можно спокойно в шортах ходить. В Шардже я, на всякий случай, ходила в шортах только на пляж.













Штормило!








Tags: ОАЭ, зимний отдых, путешествия, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments