Evgeny Vasenev (evgenyvasenev) wrote in geoblogger,
Evgeny Vasenev
evgenyvasenev
geoblogger

Дорога 66



Перед заездом в Долину Монументов мне очень хотелось поглядеть на знаменитую дорогу 66. Рисовались какие-то романтические картины, старый асфальт, потертый знак «Route 66». Сама дорога проходит по диагонали через всю Америку. Точнее проходила. Сейчас как таковой дороги 66 уже не существует. Она называется исторической дорогой 66 и просто проходит по другим дорогам.



По дороге проезжали кучу высоких кактусов. Мы не могли не сфотографироваться с одним из них. Правда он был кем-то по погрызан :)



Ближайший кусок проходил через город Флагстафф. А это как раз по пути. Поиски решили начать как обычно с Визитер Центра — удобная штука — тут тебе и карту дадут и ответят на все твои вопросы. На мой вопрос — а где 66-я то? Девушка сказала — а вот она, сзади. Сзади проходило обычное шоссе. И никакой романтики... Но я не особо расстроился. Все равно атмосфера была.



Немного прокатились по дороге и пошли гулять по старому Флагстаффу. Ничего так. Атмосферненько :) Зашли в галерею фотографа. Хорошие снимки. Фотограф сидит тут же. Везде заявлено, что никакой цифры — только пленка. Отпечатки стоят недешего. От 50 баксов за самый маленький и достигают до 7000 долларов. Не знаю насколько часто у него их покупают, но работа, на первый взгляд, приятная, то, что я хочу :)










Потом местное колоритное кафе с постоянно подливаемым кофе, классическим омлетом с беконом и хешбрауном (тертая картошка, обжаренная в масле). Порции, как обычно, гигантские!



После Флагстаффа мы хотели поехать в Каньон Антилопы, но поняли, что не успеваем туда и сразу двинули на закат в Долину Монументов. А об этом следующем посту.

И как обычно больше фотографий на странице в Facebook
Tags: Америка, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments