oskinpavel (oskinpavel) wrote in geoblogger,
oskinpavel
oskinpavel
geoblogger

То ли явь, то ли нет... хрупкий силуэт, осколки чуткого сна...

Дело катилось к закату, мы двигались по направлению к Овьедо, вяло поглядывая по сторонам в поисках места ночевки. Вдруг слева по направлению я заметил как изумительно в дымке заходящего солнца отрисовались ярусы полей, холмов и гор... Танюська ошалела, когда я, не сказав ни слова, съехал с трассы и по проселочным гравейкам помчался искать господствующую высоту, так необходимую для съемки. Хорошие картинки имеют свойство быстро исчезать, это подстегивало меня, но приходилось нелегко. Каждый холм был огорожен проволокой, стояли таблички о частной собственности. В конце концов я плюнул на политесс, перепрыгнул через проволоку и "стремительным домкратом" ломанулся вверх в полной боевой экипировке. Коровки провожали меня недоуменными взглядами, но зато я кое-что снял!

1.
Photobucket


2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

Ночевать мы остановились затемно, ужинать не стали, выпили бутылочку красненького снотворного, а утром поехали искать место для завтрака с видом на океан. Долго ездить не пришлось, и мы расположились на одном из многочисленных серферских пляжей, и, пока моя девочка гуляла по берегу океана, я поджарил ей "яышенку" с перигорскими трюфелями, чему она была несказанно рада, а когда девочка рада- и мальчик счастлив!

6.
Photobucket

7.
Photobucket




Фотографий не много, но не показать поля не мог, мне понравились картинки, особенно заглавная. А кому мало, готовьтесь на следующей неделе к большой куче фоток из Овьедо! Отличный город, многое получилось!
Tags: Испания
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment