lovigin (lovigin) wrote in geoblogger,
lovigin
lovigin
geoblogger

Львов

09
© petr lovigin ,2011
Без имени-101
00
© petr lovigin,2011 "Где твои крылья, которые нравились мне..?"
Сейчас я напишу про один город во Львовской области. И этот город – Львов. Сейчас, только налеплю вот этих марочек. И расскажу.
Самолет был такой маленький и ненадежный, что стюардесса с порога разливала алкоголь всем. Но этот кукурузник долетел и приземлился у доделываемого к Евро-2012 аэропорта.
[ ]Меня поселили в очень тихом районе, где белье сушат посреди улицы на 9-метровой высоте, и одинокие мужики стоят с цветами, как будто ждут свидания с прошлого века. Потому и на фотографиях такая же скукотища. Пора отписываться от этого журнала.
0304
© petr lovigin,2011 "Перукарня "Фантастика"

[ ]Пошел стричься. Все перукарни отметал как не подходящие мне по статусу. Ну какой смысл стричься в парикмахерской с названием «Гламур»? Я нашел соврешенно советскую с названием «Фантастика». Заведение насчитывало 2 цирюльниц, очередь аж в три человека и «Книгу жалоб и предложений». В ней было 4 записи: первая - за 1990 год, две ругательные, и стихи. Вы только послушайте:
Когда в салон я ваш зашел
Я Иру-мастера нашел.
Прекрасней мастера в мире нет
Про это знает млад и дед.
Всех тех, кого стрижет она
Красивей в мире нет, друзья!
Сомнения в правильности своего выбора заведения отпали окончательно. На этом бы и закончить сей бездарный опус, но львовяне, которые в массовом порядке будут его читать скажут: а шо ж так мало?
05

06

11
[ ]Подбежала девушка, завела в будку гласности. В самом руссофобском регионе Украины я поздравлял сборную России по футболу с попаданием на Евро. Обещал, что вернусь с перемазанным в триколор лицом в следующем году. Руссофобии кстати никакой здесь нет и в помине.

Короче, нечего тут разглагольствовать.Саммери: Львов – город небесно-красивый. После 300 г медовухи – так вообще как в Праге побывал. Всё, что ему не хватает – это море. Как только появится море - я сюда перееду.
07

08
© petr lovigin,2011 "Львовский Политехнический Дворец Университет"

02
© petr lovigin,2011 "ЧетыреДве свадьбы и одни похороны"

12
© Будка гласности на местном телевидении

14
© Журналистка решила расцеловать мне руки. Вот дуреха!
00

13
© NEO-Украинка, Заколоченный БГ и вулиця Дудаева
15

22

16

18

19

20
© Заборонено Верховною Радоi
21
© ДТП


сорри за нудные желтые фотографии. За то,что ничего не написал про Вакарчука, папу Римского, поляков и Дом легенд.Всё потому что мне надо работать над новой книгой, а может потому что ...
10
Хорошая версия, многое объясняющая
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments