Dimon_sound (dimon_sound) wrote in geoblogger,
Dimon_sound
dimon_sound
geoblogger

Задумываясь о судьбе.

Дели встретил пасмурной погодой, с мелким моросящим дождем, все мысли были сконцентрированы на душе и отдыхе в чистой постели! На перроне мы с Вовкой дождались нашего попутчика из Германии Еши, он монах, который направлялся как и я в Непал.  На выходе из вокзала мы были атакованы таксистами, но Еши стремительно и целенаправленно вел нас к мото-рикшам. Мы втроем упаковались в один тук тук, и за 100 рупий доехали до Майн Базар! Там нас ждала гостиница с горячим душем и сладким после сорока часов переезда, отдыхом. Мои уставшие глаза были наполнены радостью и счастьем. Пребывание в Дели заканчивалось на следующий день, и мысли об этом несомненно радовали. 

Delhi-3320

Дели для меня предстал в образе большого термитника, с огроменным количеством жителей. Стоит лишь на секунду отвлечься от пешеходного движения, как в тебя начинают врезаться люди, вело-рикши, машины. На тот момент мне очень сильно хотелось покинуть этот город. 
Еши уезжал в этот же день вечером и Вовка поехал его провожать. У меня же оставалась еще пара не законченных дел, и с Володей мы договорились встретиться вечером в отеле. Закончив с делами я прикупил пару спелых арбузов и отправился в номер.
Не успев доесть первый арбуз в номер вламывается взволнованный Вова с округленными глазами, весь на взводе и на эмоциях:
• Скорее! У тебя есть аптечка?
• Вов успокойся, что произошло?
• Там на улице девушку укусила собака, бери аптечку и спускайся вниз к рецепшену.
Вова стремительно побежал вниз.  Я быстро вытащил аптечку из рюкзака и отправился за ним. Спустившись на первый этаж в лоби, мои глаза округлились еще больше, чем у Вована! Там стояла девушка, кореянка, лицо у нее было в крови, на правой части ее лица во всю щеку была огромная рана, которая немного кровоточила, нос и верхняя губа были прокусаны, а на подбородке виднелась небольшая, но глубокая рваная рана. Вова стоял рядом с ней, и пытался успокоить ее шокированное состояние. Индусы, администраторы гостиницы, даже не пошевелили пальцем на наши просьбы, вызвать скорую помощь. Эта картина отправила меня в нокдаун, я смотрел на все это, а внутри меня происходило землетрясение балов этак в 7. В голове был четкий и ясный распорядок действий, что нужно делать, но от волнения мои руки тряслись, как у больного! И тогда я начал говорить Вовану, что нужно делать, таким образом когда я говорил, а Вова делал, мы слаженно оказали первую помощь этой девушке. Проделав, основную работу, Вовка пошел звонить ее родственникам, а я остался с ней.  Я бинтовал и смотрел на нее, ее глаза были наполнены пустотой и непониманием. Уже после того как за ней пришли ее родственники и забрали ее в больницу, Вовка мне рассказал, что произошло. Произошло все внезапно, у него на глазах. Кореянка стояла метрах в 5 от него. Она просто очень неравнодушна к собакам. Потянувшись к овчарке с добрыми намерениями погладить её, пес инстинктивно, с раскрытой пастью набросился на нее, и сомкнув свои челюсти уже у нее на лице, добродушная история переросла в трагедию. 
В этот вечер, я много думал о судьбе, и о карме.
Tags: Дели, Нью-Дели
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments